Адыгейский сыр, жареный на сковороде

Адыгейский сыр, жареный на сковороде

Ингредиенты:

Сыр адыгейский – 400 гр.
Кунжут – 60 гр.
Яйца – 1 шт.
Масло растительное – 3-4 ст.л.
Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготавливаем ингредиенты по списку и выкладываем их на рабочую поверхность.

Шаг 2. В одну тарелку пересыпаем кунжут, в другую – разбиваем яйцо, а сыр нарезаем порционными кусочками

Шаг 3. Яйцо подсаливаем по своему вкусу и взбиваем.

Шаг 4. Окунаем сырные кусочки в яйцо, а затем в кунжут (со всех сторон).
Шаг 5. Обжариваем на небольшом количестве растительного масла с двух сторон, примерно по 4-5 минут.

Приятного аппетита!
https://kylinariya.ru/zharenyy-syr


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Перейти к содержимому