Ингредиенты:
Лаваш тонкий – 1 шт.
Яйцо – 4 шт.
Сыр твердый – 50 гр.
Майонез – 1 ст.л.
Соль – 1 щепотка.
Перец черный молотый – 1 щепотка.
Масло растительное – 3 ст.л.
Процесс приготовления:
- Подготовим необходимые продукты. Три яйца отвариваем, одно оставляем для панировки.
- Отварные яйца остужаем, очищаем и режем небольшими кубиками.
- Сырое яйцо взбиваем со щепоткой соли и молотым перцем.
- Пласт лаваша делим на три равных части. По центру каждой кладем измельченные яйца и немного майонеза.
- Посыпаем начинку тертым твердым сыром.
- Сворачиваем заготовки в плотные конвертики и опускаем их в яичную смесь.
- Выкладываем конверт в разогретую сковороду с растительным маслом.
- Обжариваем продукт с обеих сторон.
- Готовое угощение из лаваша для вашего стола готово!
Источник: https://kylinariya.ru/konvertiki-iz-lavasha