Ингредиенты:
- 1 шт. сыр камамбер (или бри)
- 1 упаковка помидоров черри
- 2 зубчика чеснока
- Оливковое масло
- Сушеный базилик
- багет или белый хлеб
1. В форму для запекания кладем по центру сыр.
2. С одной стороны формы размещаем помидоры черри.
3. С другой смазанные оливковым маслом ломтики багета
4. Смешиваем 2 чайные ложки оливкового масла с сушеным базиликом и смазываем этой смесью сыр сверху.
5. Поливаем помидоры сверху оливковым маслом, немного солим и перчим. Распределяем по черри чеснок, нарезанный крупными кусками.
6. Отправляем форму в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Все 20 минут млеем от аромата и предвкушаем!
Берем ломтик багета, сверху мажем теплый сыр, сверху чуть раздавить запеченный помидор…. И это будет восхитительно прекрасно!
Источник: https://dzen.ru/a/Y531T7EEGD-Xsl-m