Камамбер, запеченный с черри и багетом

Камамбер, запеченный с черри и багетом

Ингредиенты:

  • 1 шт. сыр камамбер (или бри)
  • 1 упаковка помидоров черри
  • 2 зубчика чеснока
  • Оливковое масло
  • Сушеный базилик
  • багет или белый хлеб

1. В форму для запекания кладем по центру сыр.

2. С одной стороны формы размещаем помидоры черри.

3. С другой смазанные оливковым маслом ломтики багета

4. Смешиваем 2 чайные ложки оливкового масла с сушеным базиликом и смазываем этой смесью сыр сверху.

5. Поливаем помидоры сверху оливковым маслом, немного солим и перчим. Распределяем по черри чеснок, нарезанный крупными кусками.

6. Отправляем форму в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Все 20 минут млеем от аромата и предвкушаем!

Берем ломтик багета, сверху мажем теплый сыр, сверху чуть раздавить запеченный помидор…. И это будет восхитительно прекрасно!

Источник: https://dzen.ru/a/Y531T7EEGD-Xsl-m


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Перейти к содержимому