Огурец 500 гр.
Соль 1 ст.л.
Чеснок 3 зуб.
Укроп 1 пучок
Вода газированная 500 мл.
Хрустящие малосольные огурцы на минеральной воде быстрого приготовления готовятся за считанные минуты: подготавливаем составляющие.
Ополаскиваем овощи и с обеих сторон срезаем «попки».
В пластиковый контейнер подходящего размера помещаем промытые веточки укропа и очищенные и нарезанные зубцы чеснока.
Поверх пряностей кладем огурчики.
В отдельной чаше смешиваем соль с минеральной водой.
Раствор выливаем к огурцам и оставляем заготовку на сутки при комнатной температуре, а затем ставим в холодильник.
Огурцы готовы, снимаем пробу и наслаждаемся. Приятного аппетита!
https://kylinariya.ru/malosolnye-ogurtsy-na-mineralnoy-vode