Тогда записывайте рецепт и обязательно им воспользуйтесь.
Ингредиенты
Тесто:
- мука пшеничная – 300 граммов;
- маслице сливочное – 100 граммов;
- сахарный песок – 75 граммов будет достаточно;
- яйца куриные – хватит двух штучек;
- сода (уже гашеная) – 1/4 чайной ложечки
Творожная масса:
- яйца куриные – понадобится аж 7 штук;
- творожок домашний – от 550 до 600 граммов;
- сметанка – полтора станкана;
- сахарный песок – двухсот граммов вполне достаточно;
- ванилин – 10 граммов.
Карамель:
- масло сливочное – столовая ложка;
- полстакана сахара-песка;
- столько же свежего молочка;
- орехи.
Взяв означенное количество продуктов, получится сырник на 12 порций.
Тесто: соединяем мягкое масло, сахар и яйца, добавляем муку и соду. Замешиваем эластичное тесто. Выкладываем на дно формы.
Творожная масса:
желтки отделяем от белков. Творог взбиваем с желтками, сахаром, сметаной и ванилином. Белки – со щепоткой соли. Аккуратно вводим взбитые белки в творожную массу. Сыр выливаем на тесто. Печь будем при 170-1800С. Понадобится час плюс-минут десять минут.
Карамель: сахар подрумяниваем на огне. Молоко нагреваем с маслом и осторожно вливаем в сахар. Варим и помешиваем, пока не загустеет.
Готовый сырник поливаем карамелью и украшаем орехами.
Источник:Saraphan.Top