Вафельные коржи с фаршем в кляре на сковороде

Вафельные коржи с фаршем в кляре на сковороде

Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления вафельных коржей с фаршем в кляре на сковороде.

Вкус готового блюда напрямую зависит от качества используемого фарша. Лучше использовать свино-говяжий фарш. Можно использовать куриный фарш, чтобы уменьшить калорийность готового блюда.

Приготовить фарш в домашних условиях из куска мяса или купить готовый в проверенном магазине. Фарш должен быть охлажденным. В составе фарша должно быть только мясо.

Специи для рецепта можете выбрать на свой вкус.

Из зелени использовать лучше петрушку. Можно взять укроп, сельдерей, кинзу, базилик. По сравнению с сухими травами, свежая зелень более ароматная.

На одну вафельную основу выложить слой фарша высотой 1 см. Разровнять ложечкой. Накрыть второй вафельной заготовкой. Слегка придавить. Разрезать коржи на удобные кусочки. Сделать кляр и жарить на сковороде. Как показано на картинках.

https://menunedeli.ru/recipe/vafelnye-korzhi-s-farshem-v-klyare-na-skovorode/


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Перейти к содержимому