Отмечают профессиональный праздник

           Каждый год в третье воскресенье марта свой профессиональный праздник-День работников бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства– отмечают люди, чья работа связана с различной сферой обслуживания, в том числе и работников ЖКХ.

          МУП ЖКХ Мартыновского района неоднократно меняло свое название, оставаясь, по своей сути, предприятием районного значения по оказанию жилищно- коммунальных услуг населению.

          С июня 2019 года Постановлением Главы Администрации района предприятие, объединив три участка: Южненское, Мартыновское, Зеленолугское, стало называться МУП ЖКХ «Мартыновское» Мартыновского района.

           Директором был назначен Ваге Вараздатович  Егиазарян, работающий в этой сфере руководителем с 2016 года Южненским участком ЖКХ. Сегодня в коллективе предприятия 50 человек: водители, сантехники, электрики, водопроводчики, специалисты и рабочие, ветераны предприятия и новички. И все они в первую очередь считают основной задачей развитие предприятия, а это: качественное предоставление услуг населению, средикоторых бесперебойное снабжение водой населенных пунктов, вывоз крупногабаритного

строительного мусора, вывоз ЖБО и прочие коммунальные услуги. «Чтобы обеспечить бесперебойную подачу воды населению района, МУП ЖКХ «Мартыновское» в 2019 годуустранило 174 порыва и аварий. В п. Южный совместно с подрядчиком произведен капитальный ремонт канализационной насосной станции, причем, без отключения,- рассказывает Ваге Вараздатович, делясь некоторыми итогами работы. Он отмечает: -Но главное — это то, что на сегодняшний день в ЖКХ собрался коллектив из лучших специалистов, работавших в этой сфере, и они с полной ответственностью подходят к выполнению  производственных задач».          Невозможно переоценить значимость профессионализма и ответственности тех, кто трудится в сфере жилищно- коммунального хозяйства. Работники этой отрасли неутомимо трудятся, чтобы в наших жилищах были вода и тепло, вовремя вывозился мусор, чтобы население комфортнее себя чувствовало, проживая и в сельской местности

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content