«Мама — первое слово,

Главное слово в каждой судьбе

Мама жизнь подарила

Мир подарила мне и тебе»

В этот замечательный  день – день Матери,  хочется сказать слова благодарности всем Матерям, которые дарят детям свою любовь, добро, нежность и ласку. Ведь самое высокое призвание женщины — быть мамой. Кузнецова Елена Владимировна мама трех замечательных дочерей.

Родилась Елена в г.Нальчик Кабардино- Балкарской АССР в 1975 г. Отец был военный, мама работала бухгалтером.  В 1988 году Елена с мамой и младшей сестренкой переехали жить к бабушке и дедушке в слободу Большая Орловка. По окончании 11 классов Елена поступила в Ростовский Автодорожный колледж по специальности – бухгалтер (как мама).  Окончив учебу, она вернулась в Большую Орловку и устроилась на работу в Большеорловский винсовхоз бухгалтером.

В 1995 г. Елена вышла замуж, в 1997 году родила дочь Марину, в 2002 дочь Дарью. По окончании декретного отпуска, пригласили на работу в ГБУСОН РО «Мартыновский ДИПИ» на должность бухгалтера, с 2008 года Елена Владимировна работает главным бухгалтером.

На работе Елена проявила себя квалифицированным специалистом, пользуется уважением в коллективе, всегда готова помочь советом и делом.

В 2011 году родилась младшенькая доченька Полина. Сейчас Полина ученица   6 класса, учиться хорошо на 4 и 5. Увлекается вместе с мамой разведением редких видов домашних растений, их в доме Кузнецовых уже более 20–ти наименований. Муж Елены  Андрей — строитель, мастер отделочник, высококлассный специалист. Старшая дочь Марина после окончания Волгоградской Академии МВД работает экспертом – криминалистом в ЭКО г. Волгодонска, в звании ст.лейтенант полиции. Средняя дочь Дарья студентка 4 курса математического факультета РГУ. И пусть девочкам редко получается собраться всем вместе в родительском  доме, они неустают  благодарить маму за все, что она для них сделала! Ведь они знают, что мама всегда рядом, всегда поймет, поддержит и утешит! И всегда ждет звонков от своих любимых дочерей.

Елена Владимировна замечательная мама для своих детей, заботливая супруга и отличный специалист на работе.

Гунтик Татьяна Викторовна

Гунтик Татьяна Викторовна родилась в 1957 г. в х. Красноармейский Мартыновского района.

С 1964 по 1974 гг училась в Новоселовской средней школе, после окончания школы поступила в Ростовское педагогическое училище, которое закончила в 1981г. После окончания училища вернулась в свой родной хутор и вышла на работу в детский садик х. Красноармейский, в котором проработала воспитателем в течении 23 лет. С 2004г. по 2006г. работала учителем начальных классов в начальной Красноармейской школе, после закрытия школы сменила вид своей трудовой деятельности и устроилась в сельскохозяйственное предприятие – учетчиком ООО Красноармейский.

Татьяна Викторовна родила и воспитала двоих детей — сына Сергея Александровича 1978 г.р. и дочь Светлану Александровну 1985 г.р., в данный момент Татьяна Викторовна бабушка троих внуков.

Сын Сергей Александрович закончил Новоселовскую среднюю школу, отслужил армию, закончил Ростовский Колледж связи, после окончания колледжа работал по специальности  — связистом в компании сотовой связи. С 22.10.2022г. мобилизован, и по настоящее время находится в зоне СВО.