Закуска из сельди и яиц

Закуска из сельди и яиц
Продукты
Сельдь соленая или малосольная — 250 г
Яйца вареные — 3 шт.
Горчица в зернах — 1 ч. л.
Укроп — 1 маленький пучок
Лимон — 1 шт.
Хлеб ржаной (по желанию)

Сельдь порезать мелким кубиком.Укроп мелко порубить.Яйца почистить и также мелко порубить.В миске смешать сельдь с яйцами, укропом и горчицей. Заправить лимонным соком, при желании посолить и хорошо перемешать.Подавать эту закуску хорошо со свежим ржаным хлебом, гренками, с лавашом или с несладкими блинчиками. Я подавала закуску на ломтиках ржаного хлеба и украсила нарезанным лимоном.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Перейти к содержимому